ebeveynler için / Для родителей / للآباء والأمهات

Singen macht glücklich…

…  doch oft ist das Singen  eine echte Mädchen-Domäne. Zu Unrecht, finden wir –  denn ein positiver Zugang zur eigenen Stimme birgt auch für Jungs ein wunderbares Lebensgefühl . Deswegen finden wir es wichtig, dass es in Hildesheim eine lebendige Kinderchorlandschaft gibt, die unterschiedliche Angebote für Jungen anbietet. Aus diesem Interesse heraus entstand „Hi-Ho! Chor für stürmische Jungs“.

Die über die VHS Hildesheim angebotenen Kurse stehen immer unter einem bestimmten Thema. Im Sommer 2016 haben wir uns aufs Meer begeben und  viele Lieder von Seefahrern und Seeungeheuern kennen gelernt. Zuletzt waren wir ein ganzes Jahr lang musikalisch im Sherwood Forest unterwegs und haben am Ende ein großes Robin Hood Projekt auf die Beine gestellt.

In der zweiten Herbstferienwoche ist nun die „Mission zum Mars“ geplant – nähere Infos zum Projekt finden Sie auf der Startseite. Dank der Förderung der Bürgerstiftung Hildesheim ist es uns möglich die Teilnahme am Projekt für 15 Euro zu ermöglichen.

Die Kursgebühr kann ggf. über das Bildungs- und Teilhabepaket finanziert oder durch die „Hildesheimer Glückskarte“ ermäßigt werden. Nähere Informationen finden Sie hier oder hier.

Anmeldung:

Sie können ihr Kind telefonisch und schriftlich bei der VHS Hildesheim anmelden.

Singing seni mutlu ediyor! Ama sadece bu değil, aynı zamanda dil becerilerini teşvik ve duygularını ifade etmelerine yardımcı olur. Tüm birlikte keşfetmek istiyoruz. Grubumuz ilköğretim çağındaki erkek çocuklar için kullanılabilir. Kurs ücreti  üstlenebilinir. Daha fazla bilgi burada bulunabilir: kulturelle Teilhabe und Hildesheimer Glückskarte

Пение делает счастливым! Но не только это, оно также помогает в развитие языковых навыков и помогает выразить чувства. Emo всё мы хотим исследовать вместе. Наша группа направлена для мальчиков младшего школьного возраста. Есть возможность перенятия стоимости курса. Более подробная информация находитса сдесь: kulturelle Teilhabe und Hildesheimer Glückskarte

الغناء يجعلك سعيدا! لكن هذا فحسب، بل يعزز أيضا المهارات اللغوية، ويساعد على التعبير عن مشاعرهم. كل ما نريده لاستكشاف معا. مجموعتنا هي المتاحة للأولاد في سن المدرسة الابتدائية. نلتقي من سبتمبر دائما يوم الاثنين من . رسوم الدورة . يمكن أن يكون مقبولا. ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات هنا: kulturelle Teilhabe und Hildesheimer Glückskarte